Linkverzeichnis

Veganer Wein - das Geheimnis hinter dem Trend

Beschreibung: Wein ist ein alkoholisches Getränk aus Trauben. Was aber sonst noch darin stecken kann ist den meisten Konsumenten unbekannt. Gerade auch Veganern, die vor dem Weingenuss sicher sein sollten, dass im Getränk nichts enthalten war oder ist, was sie nicht wollen. Etwa tierisches Eiweiss oder Fischgelatine.
Internet: wein.com
Zu finden in: Wein & Bier